PRESENTAZIONE DEL BRAND INTEGRANO: ALIMENTI A BASE DI FARINA INTEGRALE BREVETTATA.

INNOVATIVI, SANI ED APPETITOSI

 

Milano, 15 Marzo 2024. Integrano partecipa all’evento CX Store

 

IL BRAND:

INTEGRANO è un’azienda che si occupa di Ricerca di Base, Sviluppo e Produzione di prodotti alimentari che hanno la caratteristica di avere: “Una bassa disponibilità alla scissione dell’amido”. È possibile riuscire ad avere meno trasformazioni dell’amido in glucosio, grazie a particolari lavorazioni della farina.

 

LE CARATTERISTICHE:

INTEGRANO si caratterizza per:

  1. Minori trasformazioni dell’amido in zuccheri. Grazie a una farina Brevettata.
  2. Eccellenti valori nutrizionali. Siamo leader in questo settore MANGANESE: 2,8mg/100g (VNR 140%), FOSFORO: 384mg/100g (VNR 50%), MAGNESIO: 124mg/100g (VNR 33%), VITAMINA B1: 0,3mg/100g (VNR 27%), ZINCO: 2,6mg/100g (VNR 26%), FERRO: 3,7mg/100g (VNR 26%), POTASSIO: 455mg/100g (VNR 23%)
  3. Presenza di germe di grano, con tutte le Sue proprietà nutritive.
  4. Prodotti da Filiera Italiana 100%, progetto di agricoltura sostenibile con disciplinare, Certificazione ISO 22005, Team di agronomi dedicato.
  5. Lavorazione Whole Grain – Intact.

In particolare, le maggiori dimensioni dei granuli di amido sono il fiore all’occhiello dell’esperienza e della ricerca INTEGRANO, il cui risultato, frutto di Brevetto italiano titolato: “Farina per Alimenti a Basso Indice Glicemico” N° 102018000003988. In attesa di un Brevetto Europeo: (European Patented Pending nr. 18A3988-EP-Meng) è appunto, la farina “Whole Grain – Intact”.

Cosa significa? INTEGRANO utilizza tutte le parti del chicco di grano (amido, fibre, germe) nelle stesse percentuali del seme intero, mantenendo così tutte le proprietà e raggiungendo eccellenti valori nutrizionali.

 

A CHI CI RIVOLGIAMO:

  • A coloro che seguono un regime dietetico equilibrato, grazie alla presenza di proteine e all’alto contenuto di fibre.
  • A chi cerca uno stile di vita sano,
  • Agli sportivi, per la quantità di nutrienti naturalmente presenti.
  • Ai diabetici si consiglia di parlare di questo prodotto col proprio medico al fine di valutarne l’inserimento nella propria dieta.

 

Collaborazioni:

2018 Ricerca con UNIVR – Dipartimento di Medicina Prof. Enzo Bonora, Sez. Endocrinologia e Malattie del Metabolismo, sulla risposta                        glicemica di prodotti da Forno Integrali.

2019 Brevetto Italiano dal Titolo: “Farina per Alimenti a Basso Indice Glicemico” Nr. 102018000003988 • Emesso in data 7 Aprile 2020.

2019 In attesa di un Brevetto Europeo sullo stesso tema. Nr. 19165360.9-1106 / 3545773 Reference 18A3988-EP-Meneg – Depositato in                        data 4 Set. 2019.

2020 Scouting di ricerca Brevettuale con la Dott.ssa Giovanna Mancini e la Dott.ssa Francesca Ceccacci entrambe dell’Istituto per i                             Sistemi Biologici del CNR su: Fosfolipidi e la risposta glicemica dei liposomi.

2020 Partner del Whole Grain Initiative. Collaborazione di ricerca con la ICC International Assocation for Cereal Science and                                         Technology.

2022 Con il CREA\AN del CNR – Dott.ssa Marina Carcea.

2022 Con UNIPD, Scienze e Tecnologie della Alimentazione – Dott.ssa Anna Lante.

2023-24 Con Unità Prevenzione e Protezione del CNR – Prof. Roberto Volpe, progetto NutriAge – Dott. Stefano Predieri IBE-CNR e con la                          Fondazione Dieta Mediterranea nell’ambito della Whole Grain Initiative.